Pfarrbrief neuerdings s´KIRCHABLATT´L

Pfarrverbandstassen jetzt erhältlich! Im Pfarrbüro!

Die Firmung rückt näher!

Herzliche Einladung zur Mitfeier!

Gebetshilfen zum Download!

Katholischer Burschenverein Unterneukirchen ist am Start!

Unsere Ministranten: Ein Kommen und Gehen! Vergelt´s Gott!

Der Garagenflohmarkt in Unterneukirchen von der Caritas wurde gut besucht! Besonders die Kinder hatten eine Menge Spass!

Ehre dem Ehre gebürt: Unserm Herrgott!

Gemeinsame Ehejubiläumsfeier in Christkönig mit Eheausschuss vom PGR

Garagenflohmarkt in Unterneukirchen

ERNTEDANKGOTTESDIENST IN CHRISTKÖNIG

Kreuzeinweihung bei der Familie Starflinger mit Stadtpfarrer Klaus Metzl und Pfarrer Hermann Schächner

BERGMESSE DAHOAM

Als Ersatz für die Bergmesse feierte die Pfarrei die Bergmesse vor der Kirche Christkönig im Freien! Herzlichen Dank den Christkönigsbläsern!

Das Taufbecken wurde in der Taufkapelle unserer Christkönigskirche wurde neu restauriert! Vielen Dank den Spendern!

Die Pas­sau­er Sonn­tags­bi­bel ein Geschenk von Bischof Dr. Ste­fan Oster SDB

an die Mit­ar­bei­te­rin­nen und Mit­ar­bei­ter des Bis­tums Pas­sau sowie die in den Pfar­rei­en ehren­amt­lich enga­gier­ten
Lek­to­ren, Kom­mu­ni­on­hel­fer, Wort­got­tes­dienst­lei­ter, Pfarr­ge­mein­de­rats­vor­sit­zen­den und Kir­chen­pfle­ger.
Pfarrer Hermann Schächner überreichte die Bibeln beim Familiengottesdienst.

Lesen Sie mehr!

Wir freuen uns über fünf neue Ministranten

Julia Schober, Phillip Spötter, Hanna Obermeier, Magdalena Bichler und Antonia Schriever sind die fünf neuen Ministranten die
ab Sommer 2019 in die Schar der Unterneukirchner Ministranten aufgenommen worden sind. Herzlichen Dank für eure Bereitschaft!