Pfarrbrief neuerdings s´KIRCHABLATT´L

Wir wünschen unserer neuen Pfarrsekretärin einen guten Start!

Einen gesegnetes Jahr 2021 wünscht die Pfarrei! Seien Sie behütet!

Ein großes Vergelt´s Gott an Frau Radam für die 20 Jahre Dienst im Pfarrbüro! Danke!

Unsere Sternsinger haben für Kinder in Not Dienst getan! Vergelts Gott für die Spenden!

Unsere Christkönigskirche erstrahlt im neuen Glanz! Malerarbeiten abgeschlossen!

sdr
dav
sdr

Johanneswein im Pfarrbüro erhältlich!

Kindermette im Freien wegen Corona!

Für Familien mit Kindern ein Weg an Heilig Abend!

Weihnachtsgottesdienste im Pfarrverband! Herzliche Einladung!

Unsere Mesnerin Gisela brachte die Apostel-Leuchter wieder zum Glänzen!

Für unsere Kinder in Unterneukirchen eine tolle Idee!

Unser Pfarrgemeinderat in Unterneukirchen mit Ursula Schenk und Johanna Steiner hat für die Kinder jeden Adventssonntag eine Überraschungstüte vorbereitet. Auch heute sind in der Christkönigskirche wieder neue Tüten zum Abholen bereit! Tolle Idee! Schaut mal, wie einfach man eine Laterne bastelt!

Pfarrverbandstassen jetzt erhältlich! Im Pfarrbüro!

Die Firmung rückt näher!

Herzliche Einladung zur Mitfeier!

Gebetshilfen zum Download!

Katholischer Burschenverein Unterneukirchen ist am Start!

Unsere Ministranten: Ein Kommen und Gehen! Vergelt´s Gott!

Der Garagenflohmarkt in Unterneukirchen von der Caritas wurde gut besucht! Besonders die Kinder hatten eine Menge Spass!

Ehre dem Ehre gebürt: Unserm Herrgott!

Gemeinsame Ehejubiläumsfeier in Christkönig mit Eheausschuss vom PGR

Garagenflohmarkt in Unterneukirchen

ERNTEDANKGOTTESDIENST IN CHRISTKÖNIG

Kreuzeinweihung bei der Familie Starflinger mit Stadtpfarrer Klaus Metzl und Pfarrer Hermann Schächner

BERGMESSE DAHOAM

Als Ersatz für die Bergmesse feierte die Pfarrei die Bergmesse vor der Kirche Christkönig im Freien! Herzlichen Dank den Christkönigsbläsern!

Das Taufbecken wurde in der Taufkapelle unserer Christkönigskirche wurde neu restauriert! Vielen Dank den Spendern!

Die Pas­sau­er Sonn­tags­bi­bel ein Geschenk von Bischof Dr. Ste­fan Oster SDB

an die Mit­ar­bei­te­rin­nen und Mit­ar­bei­ter des Bis­tums Pas­sau sowie die in den Pfar­rei­en ehren­amt­lich enga­gier­ten
Lek­to­ren, Kom­mu­ni­on­hel­fer, Wort­got­tes­dienst­lei­ter, Pfarr­ge­mein­de­rats­vor­sit­zen­den und Kir­chen­pfle­ger.
Pfarrer Hermann Schächner überreichte die Bibeln beim Familiengottesdienst.

Lesen Sie mehr!

Wir freuen uns über fünf neue Ministranten

Julia Schober, Phillip Spötter, Hanna Obermeier, Magdalena Bichler und Antonia Schriever sind die fünf neuen Ministranten die
ab Sommer 2019 in die Schar der Unterneukirchner Ministranten aufgenommen worden sind. Herzlichen Dank für eure Bereitschaft!