Das Pfarrbüro ist für den Parteiverkehr bis auf weiteres geschlossen, für telefonische und E-Mail-Anfragen ist es jedoch von Montag bis Freitag von 9.00 bis 12.00 Uhr besetzt. Herr Pfarrer Hermann Schächner ist in dringenden seelsorgerlichen Angelegenheiten unter der Handy-Nr. 0171/3880238 zu erreichen.

Die Pas­sau­er Sonn­tags­bi­bel ein Geschenk von Bischof Dr. Ste­fan Oster SDB

an die Mit­ar­bei­te­rin­nen und Mit­ar­bei­ter des Bis­tums Pas­sau sowie die in den Pfar­rei­en ehren­amt­lich enga­gier­ten
Lek­to­ren, Kom­mu­ni­on­hel­fer, Wort­got­tes­dienst­lei­ter, Pfarr­ge­mein­de­rats­vor­sit­zen­den und Kir­chen­pfle­ger.
Pfarrer Hermann Schächner überreichte die Bibeln beim Familiengottesdienst.

Lesen Sie mehr!

Wir freuen uns über fünf neue Ministranten

Julia Schober, Phillip Spötter, Hanna Obermeier, Magdalena Bichler und Antonia Schriever sind die fünf neuen Ministranten die
ab Sommer 2019 in die Schar der Unterneukirchner Ministranten aufgenommen worden sind. Herzlichen Dank für eure Bereitschaft!